探亲签证

探亲访问签证

要求:

邀请人提供:
• 说明访问目的的邀请函
• 邀请人的家庭成员名单
• 经公证的邀请人的公民或移民身份证件复印件(例如:IMM1000表、永久居民卡-正反面复印件、学习许可、工作许可)
• 下列文件的原件或公证件:
a)由加拿大海关和税务总署(Canada Customs and Revenue Agency)出据的邀请人及其配偶的税收状况证明;
b)说明邀请人及其配偶收入情况的受雇信;
c)如在校学习,所在学校出据的录取通知书及成绩单。

申请人提供:
• 一份由雇主出据的准假信,信中须包括以下内容:你的姓名、职务、现在的工资数额。信中还必须用中文注明你雇主的姓名、地址、及电话和传真号码;
• 反映目前存款状况的银行证明。
• 在中国的财产证明(例如:房产证明、车辆注册证明等)。