“跨国公司调动”工作签证简介

“跨国公司调动”工作签证简介
经商人士办移民的最快途径---工作及移民签证同时办理

如果你是一位成功的商人,正考虑采取一项最快的移民途径来加拿大扩展事业,你可以选择跨国公司内部调动工作签证及办理移民同时进行的方式。
一般来说,如果您在加拿大境外已经拥有公司,那么您可以考虑在加拿大建立一个分公司,把自己从境外总公司调到加拿大任职,而为自己申请工作签证。办理这种工作签证的申请过程短、操作性强、成功率高。申请者不需要在自己国内长期等待,可以很快前来加拿大进行计划中的商业计划。
此类签证不需要经过加拿大人力资源部门的批准。在我们的帮助下,当您符合一定条件后即可进行申请批准。开始可获得一年的签证,另可一次续签两年,最长不超过七年。
获得加拿大工作签证后,配偶和子女也可以申请陪伴来加。配偶和子女来加后,享受加拿大公民的待遇。这其中包括:享受加拿大的医疗保险(在阿尔伯特省不用交保险金);配偶可以申请开放的工作签证(即不受雇主和职业的限制);子女来加后可以免费在加拿大上学(从幼儿园到高中毕业),上大学的学费标准与加拿大公民一样(目前国际学生的学费是本国居民的三倍),等等。

由于所有办理加拿大商业移民的时间都较长(两年到五年不等),此类工作签证可以让你提早来加,在加拿大进行或等待你移民申请的批准。提早在加拿大生活和工作亦可提高你办理移民的成功机率。

一旦您到了加拿大,你就有更多的选择方式和较快的速度取得加拿大永久居留权。
• 如果你有一百六十万以上加元的净资产,你可以考虑办理投资移民。
• 如果你有三十万以上加元的净资产,你可以考虑办理企业家或省提名类移民;
• 如果在加拿大工作年满两年,英文也很好,可以办理“加拿大经验”类移民;
• 另外,如你符合某些条件,也可以申请“阿尔伯特省提名”方式的移民。