劳工签证

劳工签证介绍:

外国公民来加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作签证. 按照加拿大移民法,一些加拿大短缺的技术行业在加拿大本土无法找到合适的技术工人时,可到加拿大以外的国家 聘请,这些到加拿大的技术人士在工作满两年以后,可以在加拿大本土申请特殊职业移民。 如果其工作的加拿大雇主愿意提供协助,也可在进入加拿大工作的半年至1年里,申请Alberta省的提名移民。
我公司常年办理加拿大的各类劳工签证。这里面有焊工,电工,木工,计算机人才等等各项职业。通常要求申请人具有5年以上工作经验,拥有相关的高中或以上的学历背景,具有相关的资格证书,并有一定的英语语言能力。具体,请发来简历资料评估或与我公司联系。