技术移民

技术移民

技术移民是移民加拿大最主要的方法之一。技术移民是对申请人的文化程度、职业技能、语言 能力等方面的实力进行评分制审核的移民项目。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外招收人才,以弥补本国人口增长的缓慢 和人才的不足。

2010年6月26日,加拿大移民局公布了新的技术移民政策。目前,符合以下条件者才可以申请技术移民。
1)申请人必须在29类规定职业中,具有至少1年的工作经验或者获得加拿大雇主的雇佣安排准证
2)申请人必须提交英语或法语语言能力测试结果

符合以上条件者,可以申请加拿大技术移民。加拿大移民局将对其年龄、教育、工作、语言能力、就业能力、适应能力等进行评分,合格分数为67分。如果申请人达到合格分数,申请技术移民就比较有保障。