加拿大经验类移民-劳工类

加拿大经验类移民-劳工类

加拿大经验类移民-劳工类别主要是针对具有加拿大境内工作经验的工签持有者所设立的。在审核该类别的移民申请时,加拿大的工作经历将成为审核的关键性指标。申请人必须具有在加拿大的管理经验、专业经验、技术经验或者技工经验,并具备一定的语言能力(语言成绩的要求根据工种不同而定)。

加拿大经验类移民-劳工类的基本要求如下:
1.申请人在加拿大工作时必须具有合法的身份
2.拥有至少2年的在加拿大的技能工作经历(工种需是0, A, B水平)
3.初级或中级语言能力证明(视工种而定)